von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Schneiden Sie eine Scheibe Brot ca. 1 cm dick ab.
Grosszügig die HUGO Schweizer Tartarsauce einfüllen
Dünne Streifen von frischen Gurken und Radieschen darauf legen.
Aus der Lachsscheibe eine Rose formen
Ein Zweig Dill
Eine Drehung der Pfeffermühle
Mit einem Mesclun servieren - perfekt als Vorspeise!
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender
Vegetarien
Sandwiches mit geschmolzenem Käse und Zwiebeln in HUGO-Räucheressig
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin
Vegetarien
Verrines als Vorspeise aus gegrillten Paprikaschoten mit Hugo Reitzel Knoblauch, Frischkäse und Petersilie
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Vegetarien
Sandwiches mit geschmolzenem Käse und Zwiebeln in HUGO-Räucheressig
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin
Vegetarien
Verrines als Vorspeise aus gegrillten Paprikaschoten mit Hugo Reitzel Knoblauch, Frischkäse und Petersilie
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP