Zurück

Blinis

auf der Grundlage der Schweizer HUGO-Sauce mit Kräutern vom Grossen St. Bernhard

Blinis
Schwierigkeitsgrad: leicht

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Was Sie Nötige Zutaten

1
Personen
1Glas frische Kräutersauce HUGO
Einige Blinis
Geräucherte Forelle
Bouracheblüte
Schnittlauch

Wie man Zubereitung

1

Die Blinis mit einem grosszügigen Löffel Kräutersauce bestreichen.

2

Die geräucherte Forelle zerbröseln

3

Mit der Blume und dem Schnittlauch dekorieren

Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Entenleber Vorspeise

Entenleber auf der Grundlage von Balsamico-Zwiebeln

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht
Cocktail Virgin Cucumber Mojito

Cocktail Virgin Cucumber Mojito mit frischen Gurken HUGO

Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht
Sandwiches mit geschmolzenem Käse Vegetarien

Sandwiches mit geschmolzenem Käse und Zwiebeln in HUGO-Räucheressig

Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

10 Minuten
leicht