
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Die Blinis mit einem grosszügigen Löffel Kräutersauce bestreichen.
Die geräucherte Forelle zerbröseln
Mit der Blume und dem Schnittlauch dekorieren
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Entenleber auf der Grundlage von Balsamico-Zwiebeln
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Cocktail Virgin Cucumber Mojito mit frischen Gurken HUGO
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Sandwiches mit geschmolzenem Käse und Zwiebeln in HUGO-Räucheressig
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

Entenleber auf der Grundlage von Balsamico-Zwiebeln
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Cocktail Virgin Cucumber Mojito mit frischen Gurken HUGO
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Sandwiches mit geschmolzenem Käse und Zwiebeln in HUGO-Räucheressig
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin